情暖图书馆
日期:2019-05-09 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:64

 

  每年9月新学期开学,图书馆原大一勤工俭学学生升至大二,其实习实训课程较多,无法抽出更多的时间来图书馆劳动,大一新生也在外军训,无法安排到岗。2017级勤工俭学学生柳文同学得知情况后,遂组织自己班级(中德诺浩一班)的七名同学,放弃个人休息时间,自愿为嘉定校区图书馆做维护整理工作。

                    1414.jpg
  有了这几位同学的加入,锻炼了大家的吃苦耐劳,体现了当代大学生志愿者的服务精神,使我们能够拥有一个美好的学习和阅读环境。

                    1515.jpg
  在此我们对这七名来自中德诺浩一班的同学表示深深地感谢!图书馆因你们的付出而变得更加美丽!通过此次活动,同学们从实践中体会到了义务劳动的意义,增强了学生的劳动观念,树立了正确的人生观和价值观。
                                          图书馆
                                          2018年11月14日

核发:0 点击数:64 收藏本页
分享到
相关链接