图书馆依法治校推进会
日期:2019-10-24 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:56

         930日我院图书馆召开依法治校推进会,根据学院927日依法治校推进会的相关要求召开此次会议

IMG_8883.JPGIMG_8884.JPG

会上杭老师解读了我院依法治校实施方案,强调了依法治校的重要性。要加强我校图书馆老师的法制观念和法治意识,严格执行图书馆的各项规章制度。

图书馆老师不仅要规范法律法规和图书馆规章制度还要宣传到馆学生遵守图书馆的各项规章制度,进馆先签到把书包放在规定范围,要持本人一卡通借还图书,不得同学代借还图书等。同时为了配合宣传依法治校,我馆决定增加法律方面图书的购买比例,希望师生们可以在书中不断完善法律观念,增强法律意识。

杭老师就依法治校例举了我馆在2016年以来不断更新的规章制度。图书馆采购和各项申报,我们每笔都责任到人且具体规范。

 

 

 

 

图书馆

20191012

核发:0 点击数:56 收藏本页
分享到
相关链接