关于在第25个世界读书日开展“图话战疫”的主题征集活动
日期:2020-03-30 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:135

  2020年,新型冠状病毒爆发以来,全民一心,勇为抗疫。一场没有硝烟的战争打响,在这场战争里,涌现出许许多多感人肺腑的故事,从各地奔向武汉支援的医生护士,有捐钱捐物的社会人员,有为保护我们安全执勤站岗的公安民警和志愿者,包括我们每个人都以自己的方式为战疫做着自己的努力。种种事情,都无不透出我们的战疫决心。就在您的身边,也一定有很多战疫故事。

       特此在423日世界读书日期间,就让我们用自己的文笔将发生在您身边的这些战疫故事记录,共同分享这些战疫故事,手牵手一起共渡难关。

活动主题:图话战“疫”用图话述说战疫故事

活动时间:2020423: 00—43018:00

       活动对象:全院师生

       活动形式:包括但不限于文字、图画、微视频等,摄影作品除外

       奖项设置:教师组、学生组一等奖,二等奖,三等奖

      活动要求:活动采取超星学习通线上报名,线上提交的方式,获奖信息将于5月在学院图书馆网站进行公布。读者具体参与流程见下文

        

      图书馆                               2020年3月30日

 

 

 

读者参与活动流程:

第一步:登录

读者下载“学习通”APP进行登录(根据各校实际情况选择登录方式),登录以后,在××大学图书馆页面、“读者服务”分类下点击“活动管理”。

7.png    

                    超星学习通              

8.png

第二步:报名

点击“我要报名”,填写报名表单后点击“提交报名”

9.png10.png

 

核发:0 点击数:135 收藏本页
分享到
相关链接